Senior Investigator
Mucosal Immunology Section

NIH NIDCR
United States

Associate Professor, Group Leader
Australian National University
College of Health & Medicine

国际细胞因子和干扰素协会(ICIS)是推动细胞因子生物学领域研究的重要组织。它汇集了许多不同研究学科的科学家,影响力涉及医学的各个领域,力求为自身免疫性疾病,癌症,传染病和炎症提供新的治疗。现在,我们诚邀您加入协会会员,这将有助于您与全球范围内的科学家加强联系,共同致力于干扰素,细胞因子和趋化因子的分子生物学和生物化学的研究。我们的会费将用于学会日常运作和促进学科发展。学会提供各种个人奖金及资金补助(所列如下)。请您邀请您的学生和其他学员的加入。这将成为他们迈出实验室,与科研群体建立交流联系的第一步;协会为学生和博后会员提供持续增加的各种学员奖项。

学术/政府 会员会费(美元):

会员有效期                 一年                 两年             三年
学术/政府会员:      $75.00             $135.00        $200.00

学生/博士后会员费为 三年$60

  • 每年,在资金允许下,50至60名学生/博士后会员所提交的摘要经过同行评审后,将被遴选获得差旅补助金–作为会员独享福利。
  • Pfizer学员奖将被授予细胞因子年会最有潜力的研究报告。每个学术评审组中,不超过4位摘要评分最高的学员将被授予每人$1,250的奖金,并邀请作大会口头报告。

会员也有资格申请以下的重要奖项,分别针对高级、初级和年轻研究人员:

Pfizer干扰素和细胞因子研究卓越奖(原Seymour & Vivian Milstein奖1988-2020)、ICIS-Biolegend William E. Paul细胞因子研究卓越奖、Luminex早期学者职业奖/年轻学者奖、ICIS导师奖、Regeneron新兴学者奖(原Milstein 青年学者奖)、“Sidney & Joan Pestka研究生和博士后奖”、Christina Fleischmann 奖、Sidney & Joan Pestka 研究生&博士后奖、趋化因子生物学Amanda Proudfoot学员贡献奖、荣誉终生会员奖和ICIS卓越服务奖。

发展委员会目前正在努力争取获得更多的重要奖项,相关信息我们希望能够尽快宣布。

会员权益还包括学术/政府会员的年会注册费的$100折扣,而学生/博士后成员则可获得$ 50的注册费折扣。会员折扣也适用于参加注册在线会议。

学会将通过学会官方网站和社交媒体发布和共享成员新闻(出版物,职位空缺,行业新闻,促销活动等),每条信息帖子通常会有800-20,000阅读量。这些新闻也会同步刊登在学会始于1994年的新闻通讯“Signal+”的成员新闻部分。如有需要请将您的新闻发送给Joan Oefner,如包含照片或视频将有助阅读量和与互动量。 如需加入ICIS或垂询更多详情,请单击此处:https://cytokinesociety.org/join/

即将到来的年会:

请惠存此后的国际细胞因子与干扰素学会年会会议信息到您的日历( Annual Meetings of the International Cytokine & Interferon Society )(如您选择续费三年,则可在注册卡迪夫, 夏威夷 和 雅典的会议时获赠共计$300的学术/政府会员的注册费折扣 (机构注册费折扣为$750,学生/博士后注册费折扣为$150) :

细胞因子20219届年会:

凯尔特细胞因子感应和细胞因子及干扰素的信号效应

Celtic Cytokines Sensing and interpreting cytokine & interferon cues

2021年10月17日至20日(现场活动后的两周内,可按需访问同步,线上的参会方式)

英国威尔士卡迪夫,卡迪夫市政厅

大会主席:卡迪夫大学:Simon Jones

细胞因子2022-第十届年会

9月20日,星期二– 2022年9月23日,星期五

美国夏威夷大岛希尔顿唯客乐渡假村

大会主席:Cedars-Sinai Samuel Oschin综合癌症研究所:James Turkson

细胞因子2023-11届年会

2023年10月15日至18日(回到星期天-星期三的模式)

希腊雅典

大会共同主席:雅典科学院生物医学研究基金会,免疫生物学实验室:Evangelos Andreakos

美国国立癌症研究所,NIH,人类逆转录病毒科主管:George Pavlakis,

细胞因子2024-第十二届年会

2024年10月20日至24日

韩国首尔

与韩国免疫学会(KAI)联合主办

大会共同主席:韩国科学技术高等研究院(KAIST): You-Mei Kim,

  延世大学医学院:Young-Min Hyun

细胞因子2025:第13届年会

日期待定,美国西雅图

大会共同主席:美国西雅图华盛顿大学:Michael Gale, Jr. 和 Ram Savan

ICIS官方和会员委员会联席主席:

Katherine A. Fitzgerald – 主席
Christopher Hunter, 当选主席
Nancy Reich Marshall – 前任主席
Dusan Bogunovic – 财务主管
Kate L. Jeffrey – 秘书
Stacy M. Horner – 成员委员会联席主席
Howard Young – 成员委员会联席主席

ICIS理事会成员

美国:Sarah Gaffen(2019 – 2021)

美国:Curt M.Horvath(2021 – 2023)

美国:Thirumala-Devi Kanneganti(2021 – 2023)

英国:Anne O’Garra(2019 – 2021)

英国:Simon Simon Jones(2021年细胞因子主持人)

国际细胞因子和干扰素学会(ICIS)

International Cytokine & Interferon Society (ICIS)
297 Kinderkamack Road, Suite 348
Oradell, NJ 07649 USA
电话. 1-800-947-1960
http://cytokinesociety.org

常务董事办公室:

Joan Oefner,董事总经理

电话+49(0)171-1049-181或1-800-947-1960

WhatsApp:+49(0)171-1049-181

电子邮件:[email protected]